Repas de Noël du 15 décembre 2017
Recettes du repas de Noël
Repas Franc Contois du 23 février 2017
Feuilleté comtois au Jambon / Croûte Forestière
Pomme de terre vapeur et saucisse de Morteau concoillotte / Gateau Arboisien
Poires au vin
Méli Mélo 2017
Livret de recettes
Salade japonaise, repas du 12 février
Wok chou, carottes et crevettes
Choux pralinés
Recettes réalisées aux ateliers culinaires du Méli Mélo Culturel 16 avril 2016 :
cookies au pralin,
cookies roquefort noisettes,
Goulash sucré égyptien,
tarte au camembert,
gâteau à la patate douce,
boules coco,
empanadas à la sardines,
boulettes au bacon,
bugnes.
Salade chinoise, repas du 22 avril
porc au caramel
nougat dur
nougat mou
Tarte tomate basilic, repas du 10 juin
Tourte fromage
Flan courgettes
Mousse de fraises
Tartare de courgettes, repas du 13 juillet
Brochettes fraicheurs d'été
Mousse d'abricots
Sablés romarin
Taboulé aux agrumes, repas du 22 juillet
Lamelles d'encornets géants
Tarte crumble de pêche
Crème brulée au foie gras, repas du 15 décembre
Tartare de saumon
Roulés de volailles aux champignons
Fondue de poireaux
Mousse de fruits rouges
Repas Africain du 17 avril 2015
Verrines de betterave, 5 juin 2015
Salade fraises-tomates
Tartes aux blettes
Achard de légumes, 16 juillet 2015
Brick à l'indienne
Salade Tropicale
Tatin d'abricots romarin
Houmous, 30 juillet 2015
Brochettes poulet ananas
Brochettes saumon chorizo
Purée de patates douces
Gâteau à l'orange
Salade de pois chiche morue, 16 octobre 2015
Beignets de morue
pasteis de nata
poulet et riz au sang
Salade d'endives au jus d'orange, 18 décembre 2015
Macaron de champignons à la truite
Cailles farcies au foie gras
Rissoto aux champignons
Bûche poire spéculos
2014
Beignets de maïs
Brownie
Caviar d'aubergines
Crumble légumse du soleil
Flan lait de coco
Maki et sushi
Petites boules noix de coco
Poulet yakitori
Roulé aux épinards
Salade fraicheur
Salade de lentilles
Salade de pêches
Sauté de Noël
Soupe chinoise
Soupe de tomates froide
Tartes aux nectarines
Tuiles à l'orangeTuiles à l'orange